DIY 商 店

DIY用品材料,手工創意...
我們的DIY零售客戶管理最廣泛的所有客戶的產品。而且類似的銷售網點的規模,商品清單的範圍持續增加。這是一個極端的產品環境...在物理尺寸,價值和體積。
我們提供一系列的解決方案,有效防止損失,給你的產品最好的保護並且不影響客戶體驗。
在入口和出口處,我們的超強RF EAS天線可以承受來自滿載小車的日常碰撞,並具有內置技術,以檢測專業商店使用的特殊包裝袋。

防護你的創意及勞動成果

創意商品都是各創作者的心血,賣給識貨的客戶才是這些商品應有的去處。別讓竊賊隨意取走你的成果。

工具材料

客戶的工具材料,也是店家的商品,當然要防護。
服務
熱忱
專業

 台北市大同區民權西路108號11樓之1


 http://www.gold-pick.com.tw


 02-2557-7028


 02-2557-7008


 gold-pick@gold-pick.com.tw



© 2005-2017 金采科技企業有限公司 版權所有,並保留所有權利。
服務項目:RFID、RFID防竊系統、RFID庫存管理系統、商品防盜、商品防竊防盜盒、防盜磁條、防盜標籤、商品防盜系統、平板防盜、手機防盜機座、 相機防盜座、3C商品陳列展示應用、圖書館防盜、圖書館自動化系統、商品標籤化、Source Tagging、NB筆電防盜鎖、防盜線、防竊系統、賣場防盜、防盜感應門、EM電磁式感應門、防盜門、Invue、 Micprotectinvue、Sensormatic、ZLDRS1標籤、ZLDRS2標籤、EP410標籤、防盜租賃、展覽防盜、EM防盜門、安全系統