RFID方案03

RFID方案03.醫院人員管理應用

醫院內醫護人員忙碌,透過RFID系統,可管理病人外進出, 有效了解病人進出醫院狀況,防止病人不假外出。

RFID不只能管理病人和老人還能管理醫護人員移動狀況,現今醫護分倉分流、分棟,處理病患, RFID能有效控管醫護人員流動,各醫護人員配戴RFID水洗標籤,如移動到不同區域管制軟體可顯示, 所有出入口配置I45或ID TOP 即可控管。

RFID方案03.醫院人員管理應用

RFID有多種標籤類型選擇,可依照物品的質地、規格、大小尋找對應的,本標籤特點 :耐清潔劑清洗、高溫熨燙,可縫於衣服的原標籤上,不僅美觀其做法簡單,提供給您方便的標籤植入方式。

RFID方案03.醫院人員管理應用

透過在醫院人員工作服或病人的病服上縫製標籤,經由防盜門感應,在後台追蹤醫護人員與病患動向,提供給您系統化管理人員的應用。

RFID方案03.醫院人員管理應用

透過RFID系統化平台,其對於醫護人員與病人的管理除了解人員進出狀況有準確的掌握,在遠端系統控制下,可以及時更新資訊,減少人力成本與疏忽,提供系統化的管理,為您減少人事管理。


新北府重衛醫器販 字第 MD6231021526 號





 gold-pick@gold-pick.com.tw



Line@加好友
Line@加好友
© 2005-2017 金采科技企業有限公司 版權所有,並保留所有權利。
服務項目:熱顯像,熱像儀,熱影像儀,紅外線,熱顯像體溫偵測,紅外線溫度測量,體溫偵測,人臉辨識,測溫, 紅外線熱像儀測溫,體溫快速篩檢,檢測體溫、防疫,發燒,紅外線熱顯像,thermal imager camera,新型冠狀病毒,COVID-19,防疫專區