RFID方案06

RFID方案06.汽車進出管理應用

汽車或貨運貨車難以掌控位置點以及出入狀況,透過RFID進出管理,標籤黏貼於玻璃上, 天線只需安裝在出口處,並可以從後台了解車輛進出狀況,並也有效的管理外車進入。

RFID方案06.汽車進出管理應用

汽車的RFID標籤除可以使用RC0395因適用於平面可貼於車窗前外,透過E-tag將標籤轉換成感應標籤,減少建置的成本。

RFID方案06.汽車進出管理應用

透過RFID系統,於車輛出入口裝置防盜門天線,汽車透過標籤的RFID無線射頻感應,並從後台得知汽車進出的狀況以利提升車輛的管理。

RFID方案06.汽車進出管理應用

利用RFID系統化平台,汽車可以立即進場,不需額外發證製卡, 維謢成本低,節約人力又節省時間;另外透過後台可以掌控車輛在車庫的存放狀況以及知悉進出時間將其數據化。


新北府重衛醫器販 字第 MD6231021526 號





 gold-pick@gold-pick.com.tw



Line@加好友
Line@加好友
© 2005-2017 金采科技企業有限公司 版權所有,並保留所有權利。
服務項目:熱顯像,熱像儀,熱影像儀,紅外線,熱顯像體溫偵測,紅外線溫度測量,體溫偵測,人臉辨識,測溫, 紅外線熱像儀測溫,體溫快速篩檢,檢測體溫、防疫,發燒,紅外線熱顯像,thermal imager camera,新型冠狀病毒,COVID-19,防疫專區