不要浪費時間標記。 客戶服務的關鍵在於超高的銷售數字。銷售人員應該花儘可能多的時間儘可能給客戶,不標註商品。 我們的源標籤計畫節省店內的勞動:所有商品到達準備出售。

什麼是源標籤?


源標籤是由一次性電子商品防盜系統(EAS)防盜標籤、硬標籤 或 RFID標籤,被納入商品在製造,包裝或第三者水平的過程。
一旦付諸實施,源標籤可以幫助提高產品的銷售及盈利能力使零售商能夠最大化營銷的技術和產品花色品種。
這也使得製造商能夠保護自己的產品,並提供地面就緒商品到他們的零售客戶。 與源標籤,產品已達到保護而不改變其形象,而不損壞產品的商店。
所有類型的產品可以受到保護,如紡織品和非紡織品。 例子包括:香水、化妝品、家的床單、裝飾用品、鞋、服裝、飲料、電子產品及多媒體。
證明是一個有價值的管理工具,源標籤是零售過程的一個組成部分, 並提供顯著利益、採購、防損和存儲操作的各個方面。
節目在世界各地的地方,並在幾乎所有零售業務。

為什麼是源標籤?

源標籤是為零售商和製造商正解。


對於製造商

安全性作為附加價值的產品,
從而通過公開採購獲得優勢競爭
保護而不改變產品設計
機會安全地展示產品,其零售客戶
通過增加產品的「開放式營銷」的銷售和利潤
有效地控制內部盜竊他們的零售客戶
能夠獲得更多的市場份額
增加了重新排序的速度,
由於產品的可用性銷售與盜竊 保護產品,
並提供地面就緒商品其零售客戶

對於零售商

機會安全地展示產品
通過增加產品的「開放式營銷」的銷售和利潤
有效地控制內部盜竊 降低勞動力成本,
避免標籤在商店
重點加大對客戶服務
保護而不改變產品設計
更快的通過量在POS得益於一致的標籤位置
啟用地板產品做好準備
能夠獲得更多的市場份額
增加貨架空間


為什麼射頻標籤是理想的源標籤?

射頻標籤是低成本,薄如紙,
並可以無縫隨時隨地可以應用在任何產品,
裡面的服裝吊牌或任何類型的包裝。
它們可以在生產線的速度來提供,
並且可以疊加大量的包裝和服裝標籤製造商已應用百年的射頻標籤。


我們可以幫助您?

作為世界級的零售安全解決方案的代理商全球領先的創新者,
必須提供紙一樣薄的射頻標籤和區別各種專業的源標籤解決方案,
為客戶需求的能力。
服務
熱忱
專業

 台北市大同區民權西路108號11樓之1


 http://www.gold-pick.com.tw


 02-2557-7028


 02-2557-7008


 gold-pick@gold-pick.com.tw



© 2005-2017 金采科技企業有限公司 版權所有,並保留所有權利。
服務項目:RFID、RFID防竊系統、RFID庫存管理系統、商品防盜、商品防竊防盜盒、防盜磁條、防盜標籤、商品防盜系統、平板防盜、手機防盜機座相機防盜座、3C商品陳列展示應用、圖書館防盜、圖書館自動化系統、商品標籤化、Source Tagging、NB筆電防盜鎖、防盜線、防竊系統、賣場防盜、防盜感應門、EM電磁式感應門、防盜門、Invue人流計數、人流分析、防盜分析、sensormatic、ZLAPXS1標籤、ZLAPXS2標籤、ZLDRS1標籤、ZLDRS2標籤、酒扣標、防盜租賃、展覽防盜、EM防盜門、安全系統