追 求 卓 越

  突 破 創 新


公司簡介

本公司從事商品防竊系統在國內外超過15年以上經驗,台灣市佔率80%北、中、南均有經銷公司及服務據點,Gold-Pick為許多電子商品防竊系統,在台灣地區的總代理商 ,亦是目前國內唯一專業設計、規劃、施工、保養維護之,E.A.S商品防盜系統專業經營團隊,本司人員皆具備相關技術證照並俱有研發即開發新產品能力, 相關技術人員均在各大上市櫃公司擔任過研發RD或PM一職。

本公司服務宗旨為提供客戶:

規劃賣場防LOSE解決方案和圖書館RFID和安全系統建置;

同時提供最完善的防竊系統、圖書館自動化與最良好的售後服務,所服務的客戶群更是涵蓋各行各業。

本公司特此在賣場內介紹各大優良品牌,祈能使貴公司或賣場以最合理的價格

使用最完善的產品並得到最好的售後服務;藉此提高營利、降低漏失。

(E.A.S.=Electronic Article Surveillance)

本公司服務項目:

RFID、RFID防竊系統、RFID庫存管理系統、商品防盜、商品防竊防盜盒、防盜磁條、防盜標籤、商品防盜系統、平板防盜、手機防盜機座、相機防盜座、3C商品陳列展示應用、圖書館防盜、圖書館自動化系統、商品標籤化、source tagging(源標籤)、NB筆電防盜鎖、防盜線、防竊系統、賣場防盜、防盜感應門、EM電磁式感應門、防盜門、invue、人流計數、人流分析、防盜分析、sensormatic、ZLAPXS1標籤、ZLAPXS2標籤、ZLDRS1標籤、ZLDRS2標籤、酒扣標、防盜租賃、展覽防盜、EM防盜門、安全系統、人流計數系統。



公司宗旨:


我們在解決問題的同時創造利潤機會。

為全球領先零售商的高失竊率商品提供安全解決方案。

我們旨在幫助客戶增加銷售額,同時降低失竊率,進而提高客戶收益。


追求卓越創造巨大利潤

產品設計理念是可靠,易於使用。

我們深知,助零售商一臂之力對於我們的成功至關重要。

因而,我們也極力確保為每個受保護的商品提供最佳用戶體驗。

這樣一來,客戶的注意力便會集中在商品上,而不會在意保護商品的安全設備。



合作夥伴

服務
熱忱
專業

 台北市大同區民權西路108號11樓之1


 http://www.gold-pick.com.tw


 02-2557-7028


 02-2557-7008


 gold-pick@gold-pick.com.tw



© 2005-2017 金采科技企業有限公司 版權所有,並保留所有權利。
服務項目:RFID、RFID防竊系統、RFID庫存管理系統、商品防盜、商品防竊防盜盒、防盜磁條、防盜標籤、商品防盜系統、平板防盜、手機防盜機座、相機防盜座、3C商品陳列展示應用、圖書館防盜、圖書館自動化系統、商品標籤化、source tagging(源標籤)、NB筆電防盜鎖、防盜線、防竊系統、賣場防盜、防盜感應門、EM電磁式感應門、防盜門、Invue、人流計數、人流分析、防盜分析、sensormatic、ZLAPXS1標籤、ZLAPXS2標籤、ZLDRS1標籤、ZLDRS2標籤、酒扣標、防盜租賃、展覽防盜、EM防盜門、安全系統