店內RFID應用


商品可以簡單

Nedap公司提供了一種可擴展的方法,通過RFID技術優化您的商品可用性。該解決方案可幫助您防止銷售損失,甚至進一步銷售。為此,我們提供專為店內零售流程設計的必要 硬體和軟體 。在貨架和網路上,我們有解決方案,幫助零售商管理他們的庫存和監測產品的動向,所以你從來不必說'不'給你的客戶。

RFID使零售商能夠確切地知道哪些物品實際上已經被運送到哪個商店,哪些物品已經被移動到銷售樓層,哪些物品需要補充,並且識別哪些物品將要離開商店而不付費。這種洞察力使您可以防止缺貨,而不必過量。你可以提高銷售額,因為你總是有適合你的客戶的商品。

店內RFID應用


可擴展性是關鍵

所有Nedap店內RFID解決方案都提供易於安裝,遠程服務和遠程設備管理。這些系統對商店設計只有有限的影響,易於操作並且可以在短時間內快速推出到數百家商店,並且之後也被管理。探索我們的 讀取器產品組合 和我們的 軟體解決方案


軟體組合

軟體是任何RFID實施的重要組成部分。為了最大限度地支持零售商在建立業務案例的同時,也在後來推出到所有商店時,我們設計了用戶友好的基於雲端的軟體解決方案,提供即時反饋和洞察力。 !D Cloud 軟體套件為零售商提供了對商店中實際庫存水平的深入了解。基於來自商店的數據,零售商可以分析和調整系統數據與來自RFID週期計數的數據之間的差異。在銷售地板上,簡單易用的 !D Cloud 應用程序設計使店員於庫存取貨容易和有趣。

!D Cloud dashboard

Web dashboard 的HQ級別

!D Cloud應用程序

商店員工的移動應用程序
  • 手持式RFID閱讀器和手機完美搭配
  • 支持店員在銷售區或庫房中的RFID周期計數
  • 直觀的使用設計,無須廣泛的培訓
  • 所有處理在一個應用程序:
    • 執行不同位置的周期計數(例如庫房,銷售區)
    • 接收和準備貨件
    • 編程RFID標籤
    • 搜索您商店中的產品或空標籤
    • 自動同步產品信息(如GTIN,名稱,大小,顏色)
服務
熱忱
專業

 台北市大同區民權西路108號11樓之1


 http://www.gold-pick.com.tw


 02-2557-7028


 02-2557-7008


 gold-pick@gold-pick.com.tw



© 2005-2017 金采科技企業有限公司 版權所有,並保留所有權利。
服務項目:RFID、RFID防竊系統、RFID庫存管理系統、商品防盜、商品防竊防盜盒、防盜磁條、防盜標籤、商品防盜系統、平板防盜、手機防盜機座、 相機防盜座、3C商品陳列展示應用、圖書館防盜、圖書館自動化系統、商品標籤化、Source Tagging、NB筆電防盜鎖、防盜線、防竊系統、賣場防盜、防盜感應門、EM電磁式感應門、防盜門、Invue、 Micprotectinvue、Sensormatic、ZLDRS1標籤、ZLDRS2標籤、EP410標籤、防盜租賃、展覽防盜、EM防盜門、安全系統